11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОТ ТАКОЙ ПОВОРОТ

Смирнова Ирина
Опубликовано 01:01 18 Сентября 2003г.

Ужас охватил 28-летнего дальнобойщика Александра Б., когда ему удалось выбраться из

Ужас охватил 28-летнего дальнобойщика Александра Б., когда ему удалось выбраться из перевернувшейся кабины. По словам очевидцев, он побелел и с криком: "Что же я наделал!" сбежал с места происшествия. Груженая фура с тридцатью тоннами зерна настолько "не вписалась" в поворот на небольшом мосту через ручей на третьем километре дороги Калининград - Озерки, что автоприцеп опрокинулся и похоронил под собою шедший навстречу "пежо" с пассажирами.
Пятеро грибников рано утром в воскресенье отправились в легковушке за грибами. На них и обрушился автопоезд, сверху присыпав зерном. Чудом удалось спастись 47-летнему пассажиру, сидевшему крайним справа. Он отделался незначительными ушибами и в тот же день был отпущен домой из больницы скорой помощи. Погибших с помощью спецтехники и двух подъемных кранов доставали спасатели из груды искореженного металла.
Прокуратура возбудила уголовное дело по ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц", по ней предусматривается наказание до 10 лет лишения свободы.
Спустя сутки виновник ДТП явился с повинной в милицию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников