10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОВСЕМ НЕ ТАК, КАК В "КАМАСУТРЕ"

Николаев Александр
Статья «СОВСЕМ НЕ ТАК, КАК В "КАМАСУТРЕ"»
из номера 173 за 18 Сентября 2003г.
Опубликовано 01:01 18 Сентября 2003г.
Оказывается, индийские женщины с большой прохладцей относятся к сексу

Стрелять глазками или бросать томные взоры на супруга, жестом вселять надежду, оставаясь при этом загадочной и недоступной - это, пожалуй, все, чем желают ограничиться в брачной жизни многие индийские женщины. Казалось бы, в стране, где была написана книга об искусстве любви "Камасутра" и где еще в древности возводились храмы со скульптурными изображениями эротического характера, представительницы прекрасного пола должны быть особенно любвеобильны. Но на самом деле все обстоит иначе. Вопреки расхожим представлениям, индианки, как видно из результатов социологического опроса, организованного журналом "Индиа Тудей", мало интересуются сексом. Полученные данные, пишет "Индиа Тудей", подтверждают тенденцию, которая была выявлена в ходе предыдущих опросов. Так, до 65 процентов женщин в возрасте от 19 до 50 лет не одобряют занятия сексом до замужества. При этом 55 процентов из них считают необходимым сохранять девственность до свадьбы.
Только восемь процентов из 2305 опрошенных женщин занимаются сексом ежедневно. Для 25 процентов индианок, пишет "Индиа Тудей", сексуальность "является сферой, к которой они относятся с необъяснимым безразличием". В их числе находятся прежде всего представительницы восточных регионов страны, в частности, города Мадраса. Большинству из них интимная близость с мужчинами не доставляет ни удовольствия, ни интереса. А вот жительницы Дели, как считает журнал, демонстрируют "большую по сравнению с населением других регионов готовность экспериментировать в постели".
В целом, заключает журнал, женщины Индии не очень интересуются сексом, что можно считать как положительное явление для страны, население которой растет стремительными темпами, превысив один миллиард человек.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников