11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИГРАЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ!

Дорогая редакция! Многим своим читателям вы делаете разные подарки: не буду перечислять какие,

Дорогая редакция! Многим своим читателям вы делаете разные подарки: не буду перечислять какие, но все они - дельные, в хозяйстве необходимые. Вот недавно как прочитала, что вы одному своему подписчику цветной телевизор подарили, терпение мое и лопнуло! Неужели и мой любимый "Труд" поддался нынешней моде - одаривать известных и богатых людей? Как не включишь телевизор, там все "звезды" - от артистов до политиков - то собак судят, то на кухне готовят блюда из таких продуктов, на которые простому человеку зарплаты не хватит... Всех игр не перечислишь, а уж сколько подарков-то вручается! И принимают они эти подношения с таким кислым мурлен мурлом! Мол, нашли, чем удивить. И ведь точно, ничем их не удивишь: они сами могут купить себе все. Обидно! Если мне хоть какой сувенир, так я бы радовалась... Ведь я ветеран труда, работала на оборонку, являюсь "Заслуженным донором СССР", а "Труд" выписываю более 50 лет. Неужели не заслужила памятный подарок от любимой газеты? А вообще не думайте, что напрашиваюсь: вот накоплю с пенсии денег и куплю себе новый телик с пультом управления.
С уважением, Мария КУЛЕШКИНА. КАЛУГА.
От отдела писем: Вот такое неожиданное послание мы получили от нашей "кадровой" читательницы Марии Яковлевны. Хотим заверить ее и многих других наших читателей: трудовские призы, подарки мы подносим победителям наших конкурсов, игр, совершенно не зная об их социальном, материальном положении. Правило для всех едино: победил - получай выигрыш. В этом наши читатели убедятся, когда примут участие в новой игре, которую мы придумали для вас. Будут разыграны более 100 тысяч призов - так вы еще никогда не играли, таких шансов стать победителем у вас еще никогда не было! Хотите убедиться - читайте и выписывайте "Труд"! А для вас, уважаемая Мария Яковлевна, мы подготовили специальный подарок.
Остальным сообщаем индексы: спешите на почту, читайте "Труд", и - выигрывайте.
НАШИ ИНДЕКСЫ:
42836 - "Труд", включая выпуск "Труд-7" (годовая подписка); 41647 - "Труд", включая выпуск "Труд-7" для имеющих право на льготы; 50130 - "Труд", включая выпуск "Труд-7" для остальных подписчиков (включая жителей Москвы и Московской области); 42837 - выпуск "Труд-7" (годовая подписка); 38732 - выпуск "Труд-7" для имеющих право на льготы; 32068 - выпуск "Труд-7" для остальных подписчиков (включая жителей Москвы и Московской области).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников