05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОТЕРЯ В ТЕННИСНОМ КЛАНЕ

Ерастов Александр
Опубликовано 01:01 18 Сентября 2003г.
Одни из самых популярных чернокожих девушек в мире - знаменитые американские теннисистки Серена и Винус Уильямс остались без старшей сестры - Йетунды Прайс.

Как уже сообщал "Труд", в минувшее воскресенье та погибла от огнестрельного ранения в окрестностях Лос-Анджелеса - Комптоне, беднейшем и наиболее криминальном районе города, откуда и происходит семейство Уильямсов.
Гангстеры убили женщину, владелицу салона красоты, среди бела дня. По сообщению местной полиции, Прайс, ей 31 год, вместе со своим знакомым ехала в автомобиле, когда трое неизвестных открыли по машине огонь. Спутник Йетунды отделался легким испугом, а она сама попала под град пуль. Женщину доставили в ближайший госпиталь, где она скончалась, не приходя в сознание.
Теннисный клан Уильямсов в шоке. Йетунда Прайс была самой старшей из пяти сестер: помимо Винус и Серены, есть Айша и Линдрея, а вся пятерка - дочки "большой мамы" Орасене, совсем недавно оформившей развод с Ричардом, являющимся отцом лишь двух - Винус и Серены. Кстати, Орасене после расторжения брака вернула себе прежнюю фамилию - Прайс, которую носила и Йетунда.
За Йетундой сестры-теннисистки были как за каменной стеной. И хотя она занималась бизнесом, ей удавалось довольно часто сопровождать Серену и Винус на турнирах, старшенькая была их ассистенткой и советчицей. К слову, у Йетунды тоже просматривались все задатки, чтобы стать прекрасной теннисисткой. Но, по свидетельству мамы Орасене, Ричард буквально заставил ее уйти с корта: хватит, мол, теннисному миру двух черных сестер.
Когда вся семья переехала во Флориду, Йетунда, выучившись на медсестру, осталась в Комптоне, в этом гетто. Не случайно теннисных звезд называют "золушками из гетто". Ужасный район на юге Лос-Анджелеса... 110 тысяч жителей, в среднем - 78 убийств в год, торговля наркотиками, уличный бандитизм, бедность... Правоохранительные органы подозревают, что Йетунда просто повздорила с местными жителями и те решили ей отомстить...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников