05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

В российское правительство поступил пакет поправок к законам, касающимся противодействия

В российское правительство поступил пакет поправок к законам, касающимся противодействия отмыванию преступных доходов. В числе прочего предложено внести изменения в Уголовный кодекс РФ, отменив порог в размере 2 тысяч МРОТ, с которого начинается уголовное наказание за отмывание "грязных денег". Кроме того, планируется расширение круга организаций, подлежащих финансовому контролю.
* * *
Правительство РФ своим постановлением N 532 от 28.08.2003 утвердило "Положение о пребывании на территории Российской Федерации иностранных граждан - пассажиров круизных судов". Установлено, что за 72 часа до прихода судна в первый российский порт капитан круизного судна через судового агента предоставляет властям порта списки прибывающих пассажиров.
В свою очередь участники круиза - пассажиры круизных судов, стоянка которых в российском порту не превышает 72 часов, - могут пребывать на территории РФ без визы, но только в случае проживания на борту круизного судна и нахождения в пределах территории, определенной для посещения групповой туристической программой.
* * *
Приказом МЧС РФ от 18.07.2003 N 436 урегулирована процедура высвобождения и реализации движимого имущества, находящегося в оперативном управлении Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.
* * *
Госнаркоконтроль РФ своим приказом N 49 от 07.08.2003 утвердил "Инструкцию о порядке рассмотрения предложений, жалоб, заявлений граждан и организации, личного приема в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ". Документ регламентирует процедуру разбирательства по обращениям, не содержащим сведений о преступлениях, а также организацию контроля за названной деятельностью.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников