06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, РЕБЯТА!

Цереков Артур
Опубликовано 01:01 18 Сентября 2004г.

Сегодня курорты Сочи примут у себя 126 детей и их родственников из Беслана, пострадавших в

Сегодня курорты Сочи примут у себя 126 детей и их родственников из Беслана, пострадавших в результате теракта. Курс реабилитации для бывших заложников рассчитан на 21 день, но, возможно, время их пребывания в санаториях будет продлено. Школьники здесь будут набираться сил и одновременно учиться. В здравницах Сочи "Русь", "Дагомыс", "Весна", "Аэрофлот" и "Мацестинская долина" для детей Северной Осетии уже подготовлено около тысячи мест.
Семьи из Беслана готовы принять на отдых и ряд зарубежных курортов. Приглашения поступили из Греции и Израиля. Помощь бывшим заложникам предлагает Хорватия, о чем заявила мэр города Загреба Власта Павич, которая лично побывала во Владикавказе и Беслане. "Мы готовы пригласить 50 пострадавших детей из бесланской школы вместе с родственниками или сопровождающими отдохнуть на курортах Загреба. Причем обещаю не только отдых, но и реабилитацию, а также консультации лучших психологов Хорватии", - сказала она.
А правительство Польши направляет в Беслан группу своих психологов. Сюда уже поступило и несколько тонн медикаментов из этой страны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников