21 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИД России возложил на Великобританию полную ответственность за деятельность Бориса

МИД России возложил на Великобританию полную ответственность за деятельность Бориса Березовского и Ахмеда Закаева. Соответствующее представление получил временный поверенный в делах Великобритании в России Стивен Уордсворт, вызванный на Смоленскую площадь. В МИДе подчеркнули, что в последнее время Березовский и Закаев активизировали свою "антироссийскую деятельность".
Представители США признали существование секретного доклада разведки по Ираку, в котором дается пессимистический прогноз будущего страны. В докладе, составленном из оценок разведывательных служб, предлагаются три возможных сценария развития ситуации в Ираке до конца 2005 года: непрочная стабильность, политическая фрагментация страны и гражданская война. По словам корреспондента Би-би-си, доклад резко отличается по тону от оптимистических заявлений, с которыми продолжает выступать администрация Буша.
Достигший территории США ураган "Айван" к началу пятницы стал причиной гибели по меньшей мере 23 американцев. При достижении ураганом северного побережья Мексиканского залива его сила ослабла, и теперь он классифицируется метеорологами как "тропическая буря". Штаты Флорида, Алабама, Миссисипи и Луизиана объявлены зоной стихийного бедствия.
Министр образования Сербии Лиляна Чолич отправлена в отставку премьер-министром страны Воиславом Коштуницей за запрет преподавать в школах теорию Дарвина. Введенный запрет на преподавание Дарвина привел в недоумение не только педагогов страны, но и некоторых политических деятелей.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?