04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"КОТЕНОК" ХОЧЕТ "ВСЕХ ПОРВАТЬ!"

Стефанов Сергей
Статья «"КОТЕНОК" ХОЧЕТ "ВСЕХ ПОРВАТЬ!"»
из номера 177 за 21 Сентября 2004г.
Опубликовано 01:01 18 Сентября 2004г.
К вчерашнему открытию пятой по счету "Фабрики звезд" (которую взялась патронировать сама Алла Пугачева) бывший "фабрикант" третьего созыва Никита Малинин (сын Малинина Александра) приурочил выпуск своего сольного альбома "Вспышка в ночи". За все время существования популярного шоу это первый подобный случай.

На состоявшейся пресс-конференции удачливый отпрыск звездной фамилии рассказал, что первый в его жизни "сольник" состоит из 18 композиций - в основном про любовь. Однако популярной песенки "Котенок", которая в течение полугода заставляла добрую половину школьниц страны охать и вздыхать по Малинину-младшему, там нет. Дело в том, что слова песни написал продюсер третьей "Фабрики" Александр Шульгин. Но Никита с ним разругался и теперь работает уже под руководством его соперника и конкурента Иосифа Пригожина, что не дает права молодому певцу пользоваться шульгинскими сочинениями.
Малинин-младший объявил о своем участии в следующем музыкальном конкурсе "Евровидение" и заверил журналистов: "Я сделаю все, чтобы наша страна заняла там 1-е место. У меня есть отличная "банда" - артисты балета Crazy - ребята кавказской национальности, которые сейчас со мной работают. Они всех порвут!"
Сейчас Никита Малинин - студент 3-го курса Института современного искусства. Однако в родном вузе он не появлялся уже полгода. Гастроли и бесконечные переезды у новоиспеченных "звезд" съедают все время. Шоу "Круто ты попал на ТВ!" для них уже закончилось - наступили рабочие будни, когда выпускникам "Фабрики" нужно в поте лица отрабатывать вложенные продюсерами в шоу средства.
Конечно же, зашла речь и о знаменитом папе начинающего вокалиста - Александре Малинине, который на презентацию не пришел. Как выяснилось, сына Никиту он долго и усердно учил академическому вокалу, а также заставлял петь романсы. Но, очевидно, в какой-то момент махнул на это дело рукой и позволил заняться "попсой". "Кажется, отец совсем не понимает молодежную стилистику", - заключил Малинин-младший. Но тем не менее в будущем отец и сын все же выпустят совместный альбом. На этой фразе бывший "фабрикант" осекся и добавил, что больше ничего не скажет, "а то меня будут бить дома".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников