08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕНСАЦИИ НА ЛЬДУ

Шелухин Анатолий
Опубликовано 01:01 18 Сентября 2004г.
В хоккейной суперлиге продолжается серия сенсационных матчей. В седьмом туре чемпион России "Авангард" был повержен хоккеистами "Лады" - 1:4.

Локаут, объявленный игроками североамериканской НХЛ, привел к тому, что с 15 сентября легионеры, игравшие в заокеанских клубах, получили возможность вернуться домой и выступать в национальных чемпионатах. Поэтому уже 16 сентября на лед российских катков вышли многие наши "звезды": Александр Хаванов, Виктор Козлов, Илья Ковальчук и многие другие.
Экспресс-комментарий заслуженного тренера России Николая КАРПОВА:
- Пожалуй, наибольший интерес в седьмом туре вызвала встреча тольяттинской "Лады" с чемпионом страны омским "Авангардом". У них давние счеты в национальных чемпионатах. Но интерес подогревался еще и тем, что ворота защищали два великолепных Максима - Михайловский в "Ладе" и Соколов в "Авангарде". Хоккеистам "Лады" удалось возвести на пути соперников настоящий бастион. И все попытки "Авангарда" взломать эту "крепость" оказались безуспешными.
Результаты: "Локомотив" - "Северсталь" - 0:3, "Спартак" - СКА - 1:3, "Металлург Нк" - ЦСКА - 2:1, "Сибирь" - "Молот-Прикамье" - 2:2, "Лада" - "Авангард" - 4:1, "Салават Юлаев" - "Химик" - 4:0.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников