07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОЕВИКОВ ВЫБРОСИЛИ ИЗ СЕТИ

Игнатов Владимир
Опубликовано 01:01 18 Сентября 2004г.

В ближайшее время интернет-сайт чеченских сепаратистов "Кавказ-центр", транслируемый из Литвы,

В ближайшее время интернет-сайт чеченских сепаратистов "Кавказ-центр", транслируемый из Литвы, будет закрыт. Такое решение принято в пятницу на заседании Совета обороны Литвы под председательством президента Валдаса Адамкуса.
За свою патологическую русофобию этот "информационный ресурс" боевиков неоднократно подвергался атакам российских хакеров, после которых нередко "зависал" на несколько дней. Теперь, похоже, он "выпал в осадок" окончательно.
"Этот интернет-сайт разжигает межнациональную и межрелигиозную рознь, поэтому на заседании Совета обороны Литвы принято решение рекомендовать в ближайшее время прекратить его трансляцию", - прокомментировал решение премьер-министр Литвы Альгирдас Бразаускас. До сих пор МИД республики и другие представители властей уклонялись от ответов на тему о деятельности интернет-сайта сепаратистов, ссылаясь на то, что, мол, вопрос находится в компетенции органов правосудия. На решение о закрытии "Кавказ-центра" литовскую сторону подвигло опубликованное на сайте заявление Басаева, в котором тот взял на себя ответственность за взорванные самолеты, теракты на Каширском шоссе и "Рижской", захват бесланской школы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников