20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Взрыв на насосной станции оставил без воды жителей Подмосковья

Безрукова Людмила
10:34 18 Сентября 2006г.
Опубликовано 10:34 18 Сентября 2006г.
Взрыв на насосной станции оставил без воды жителей Подмосковья

В Московской области с понедельника закрыт ряд школ. Из-за отсутствия воды до среды в них объявлен карантин, сообщает "Эхо Москвы".

Всего дополнительные выходные из-за отмены занятий в школах и детских садах получили свыше 40 тысяч детей. В администрации Московской области сообщили, что отключение учебных учреждений от резервной системы позволит увеличить напор воды для снабжения жилых домов. В настоящее время без нормального водоснабжения остаются свыше 260 тысяч жителей Красногорского и Истринского районов.

Вода в пострадавших районах подается три раза в день по одному часу, чтобы у жителей была возможность пополнить запасы. Кроме того, питьевую воду подвозят в цистернах. Также в микрорайонах Красногорска власти установили бесплатные биотуалеты.

Напомним, в минувшие выходные в Павшино взорвалась канализационно-насосная станция. На месте происшествия продолжают работать ремонтные бригады.

Взрыв на станции прогремел в субботу утром. В результате происшествия три человека погибли, само здание оказалось разрушено. По одной из версий некое предприятие в Красногорске слило в канализацию легковоспламеняющуюся жидкость, что и послужило причиной взрыва.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?