10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГУСУ ЕЩЕ ДОЛГО МАХАТЬ КРЫЛЬЯМИ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 18 Сентября 2007г.
После того как сборная России уступила в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2008 сборной Англии с разгромным счетом 0:3, пошли слухи о скорой отставке главного тренера россиян голландца Гуса Хиддинка.

Однако президент РФС Виталий Мутко и все прочие ответственные лица весьма жестко все эти домыслы опровергали. И, похоже, действительно не лукавили. Недаром уже на прошедших выходных Хиддинк подтвердил, что останется на своем посту в течение ближайших двух лет.
"Перед началом матча с Англией мы провели переговоры с президентом Российского футбольного союза (РФС) Виталием Мутко. И хотя детали контракта еще не обсуждали, я дал свое согласие продолжить работу на посту главного тренера сборной России до 2010 года, - сказал голландец. - Я никогда не делал никакой тайны из того, что хочу продолжить работу со сборной России. С первого дня я наслаждался своей жизнью в Москве и общением с российскими игроками. Мы делаем важную работу по построению новой команды, и сейчас жизненно важно продолжить этот процесс. Я надеюсь, что со своей командой добьюсь больших успехов. Даже если мы не сумеем попасть в финальную часть чемпионата Европы-2008, планов уйти со своего поста у меня нет".
АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ
- Мне кажется, что Хиддинк действительно проработает с футбольной сборной России до конца 2010 года, и этот вариант весьма неплох, - считает мастер спорта международного класса, чемпион СССР-91 Валерий МАСАЛИТИН. - Вспомните, что за последние шесть лет ни один российский наставник не работал с национальной командой более двух лет. Ну можно успеть за такой срок?! А Хиддинк все-таки специалист с мировым именем, при нем наша сборная наконец-то заиграла в быстрый и атакующий футбол. Сейчас многие ставят в вину голландцу разгромное поражение от сборной Англии. Но давайте будем реалистами - Англия одна из сильнейших в мире команд. Так что я желаю Хиддинку удачи и терпения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников