В Шанхае открылась Китайская международная промышленная ярмарка

Фото: Синьхуа
14:45 18 Сентября 2019г.
Опубликовано 14:45 18 Сентября 2019г.

На ней будут продемонстрированы последние достижения КНР в отрасли интеллектуальных технологий


В китайском мегаполисе Шанхае открылась 21-я Китайская международная промышленная ярмарка (CIIF). Об этом сообщает информационное агентство «Синьхуа».

Ярмарка начала работу 17 сентября и продлится пять дней. На ней будут продемонстрированы последние достижения Китая в отрасли интеллектуальных и интернет-технологий.

Она занимает площадь 280 тысяч кв. метров, на которой размещены 4043 стенда для зарубежных организаций. В форуме участвуют более 2,6 тысячи экспонентов. Ожидается, что ярмарка примет более 170 тысяч посетителей.

В рамках мероприятия будет организовано девять профессиональных тематических выставок по материалам, современному оборудованию и комплексным решениям по всей цепочке промышленности интеллектуального и экологичного производства.

За время проведения CIIF будут представлены более 100 передовых технологий и продуктов, в том числе интеллектуальные транспортные средства для сферы логистики, гибкие роботы, самонастраивающиеся манипуляторы, а также другие технологии в области искусственного интеллекта, автоматизации, промышленного Интернета и цифровой фабрики.

Главные поставщики коммуникационных услуг в Китае продемонстрируют новейшее применение технологии 5G в отрасли.

Впервые Китайская международная промышленная ярмарка состоялась в 1999 году. за два десятилетия она стала одной из наиболее влиятельных платформ для международной торговли, обмена и сотрудничества в сфере промышленности.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?