Аксенов отправил в отставку всех глав районных администраций и городов

Сергей Аксенов. Фото: © Federation Council of Russia, globallookpress.com
21:29 18 Сентября 2019г.
Опубликовано 21:29 18 Сентября 2019г.

Решение об объявлении конкурсов на замещение вакантных должностей в скором времени должны принять депутаты республиканского Госсовета 


Все руководители районных и городских администраций республики Крым написали заявления на увольнение по собственному желанию. Массовую отставку чиновников инициировал глава региона Сергей Аксенов.

«Сегодня предложил главам администраций городов и районов Крыма сложить свои полномочия. Такое решение принято в связи с необходимостью формирования новой команды, в том числе и на местах. Все главы администраций написали соответствующие заявления в местные советы», – сообщил Аксенов на своей странице в Facebook.

По его инициативе в отставку подали главы 11 городов, четырех городских поселений и 14 районов республики. Свое решение глава региона объяснил необходимостью сформировать новую команду.

Аксенов пояснил, что в скором времени вновь избранные депутаты Госсовета примут решение об объявлении конкурсов на занятие должностей глав районов и городов. 

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?