25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАНДИДАТОВ УЖЕ ТРОЕ

Мухтаров Евгений
Опубликовано 01:01 18 Октября 2000г.

О намерении баллотироваться на пост губернатора заявил мэр Костромы Борис Коробов.
Выборы

О намерении баллотироваться на пост губернатора заявил мэр Костромы Борис Коробов.
Выборы главы администрации Костромской области назначены на 10 декабря - и уже идет прием документов от желающих занять высокий пост. Так, о стремлении бороться за эту влиятельную (даже за вычетом сенаторской "надбавки") должность заявили в первые дни действующий губернатор Виктор Шершунов и "самовыдвиженец" - член Консервативной партии Владислав Косяков.
В свою очередь, кандидатуру Бориса Коробова предложили коллективы 12 предприятий и организаций, включая Волгореченскую ГРЭС, завод "Строммашина", АО "Русский хлеб", универмаг "Кострома", детско-юношеский комплекс "Арс", гимназию и две школы Кадыйского района.
С выдвижением претендентов на пост губернатора возросла активность местных политических сил. Коммунисты уже объявили, что поддержат Виктора Шершунова - любопытно, это решение было принято при личном участии первого заместителя председателя фракции КПРФ в Государственной Думе Валентина Купцова. Вряд ли устранятся от выборов и 12 других партий, действующих на территории региона.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?