08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСЛЕ БАЛЛОВ

Лёрик-олимпионик
Опубликовано 01:01 18 Октября 2000г.
"Дамы и господа! Если вы хотите быть модными, стильными и современными, то осенью-2000 из своего лексикона необходимо исключить такие слова, как дефолт, путч, кризис. В этом сезоне в авангарде золото, серебро и бронза". А также все, что связано с последней - и лучшей - Олимпиадой тысячелетия.

Целые две недели мы висели у телевизоров, радиоприемников и ларьков с газетами. На лекциях обсуждали, как сыграет Кафельников. Волновались за Алину Кабаеву, Ольгу Брусникину, Алексея Немова - тоже студентов, между прочим. Мысли были только об одном: "Как там наши?"
Нас, студентов, частенько упрекают в безмятежном юношеском пофигизме. Не буду спорить: иногда мне совершенно все равно, какой галстук завтра наденет Василий Шандыбин или в каком ресторане отобедает Олег Дерипаска. Но конь Светланы Хоркиной, оказавшийся на целых пять сантиметров ниже стандарта, - это личная обида для всех нас. И когда подружки по телефону делятся впечатлениями о заплыве Попова, когда аудитория гудит от обсуждения победы Приваловой, - это пофигизм?
Есть товарищи, которые, развалясь на диване и лениво жуя очередную сосиску, кривят губы от российского второго, "серебряного", места. Не нравится, да? А самому слабо? Наши ребята на другом конце света ныряли, прыгали, тягали штанги не только за себя: у многих есть возможность выступать за другую страну. Но Россия дороже денег. А от серебра до золота - один шаг.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников