04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАБИЛ ГОЛ И СПИ СПОКОЙНО

Горлов Виктор
Опубликовано 01:01 18 Октября 2000г.

Можно было и не спрашивать, какие спортивные дисциплины обязательны в налоговых органах.

Можно было и не спрашивать, какие спортивные дисциплины обязательны в налоговых органах. Единоборства, конечно. А как без силы и ловкости еще взять верх над криминальным миром? Борьба на этом фронте идет непримиримая: по ту сторону тоже соперники что надо-и мастера бывшие, и, порой, даже чемпионы. Так, что расслабляться "маскам-шоу" - так еще в народе величают оперативные группы налоговых полицейских-не приходится.
Самое популярное из единоборств ашихара - каратэ, где все в натуре - удары, "отключения", а значит, синяки и шишки тоже. Команда российских налоговиков трижды побеждала в Кубке мира по этому виду спорта и однажды была второй на чемпионате Европы в командном зачете. Капитанствует у каратистов генеральный директор Центрального совета организаций налоговых органов России Михаил Ткач.
Ну а "произвольная" программа в совете, который объединяет многие регионы, естественно, - футбол. Даже каратисты в дни турниров меняют кимоно на футболки и сражаются как умеют за честь своего подразделения. Так было и в чемпионате по мини-футболу, который прошел в столичном дворце "Динамо". Среди команд оказались старые знакомые-парни из команды налоговой полиции России, которые в прошлом году стали призерами массового турнира по футболу на снегу на призы "Труда". Как заметил президент команды Юрий Чуприна, именно после него ребята почувствовали в себе уверенность. Это было видно и на сей раз. В финале команда Чуприны разгромила футболистов из межрегиональной инспекции-8:2.
Налоговые полицейские страны в числе первых команд подали заявку на участие во втором чемпионате России по футболу на снегу, который, как и в прошлом году, пройдет под эгидой газет "Труд" и "Советский спорт".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников