08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ

Зборовцева Людмила
Опубликовано 01:01 18 Октября 2001г.

В прессе, по телевидению еще спорят о том, должна ли Россия участвовать в военных действиях

В прессе, по телевидению еще спорят о том, должна ли Россия участвовать в военных действиях против талибов, а косвенно она уже в них участвует. И у тех, кто "за", и у тех, кто "против", находятся свои веские аргументы. Нашлись они и у нашего президента, который в первую очередь дал свою оценку происходящему.
А вот я лично, прочитав и выслушав все это, так и не могу однозначно ответить самой себе, какую позицию я поддерживаю. С одной стороны, террористы, принесшие столько горя и страданий людям, а также те, кто их укрывает, должны быть наказаны. С другой - можем ли мы, имея у себя под боком Чечню, ввязываться в боевые действия еще и в Афганистане. Ведь это - громадные расходы, а Россия только-только начала выправлять свою экономику. Я за то, чтобы политики наших стран, объединив усилия и средства, поручили спецслужбам поймать и уничтожить бен Ладена и других негодяев, в той же Чечне, например. А тут я вижу несчастных восточных женщин с голодными малютками на руках, которые в страхе бегут, куда глаза глядят, и нет для них приюта. Конечно, все это мои эмоции, но как же без них.
У меня через пять месяцев родятся близнецы, врачи говорят - мальчики. Мы с мужем должны вырастить их настоящими, сильными мужчинами, дать им хорошее образование, научить их любить Родину, людей, свое дело. Но если война в Афганистане, как прогнозируют политики, затянется надолго, а еще хуже, как пугают аналитики, если она примет масштабы третьей мировой и Россия будет в нее втянута, то зачем я рожаю детей? Чтобы отправить их потом в пекло этой бойни?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников