11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАДЕЖНАЯ ФИЗИКА "ВИТАФОНА"

Экономя на каждом сантиметре площади, рекламодатели не предоставляют читателю информацию,

Экономя на каждом сантиметре площади, рекламодатели не предоставляют читателю информацию, достаточную для всестороннего выбора. В то же время изделия существенно отличаются друг от друга.
По просьбе читателей в этой статье мы подробнее расскажем о популярном приборе "Витафон", который появился гораздо позже лазеротерапии, светотерапии, магнитотерапии, но быстро и уверенно начал отвоевывать свои позиции. Изобретенный инженером вовсе не по заданию, а из побуждения помочь близкому человеку, "Витафон" долгое время применялся в основном в быту.
Почему-то считается, что серьезные приборы могут рождаться только в стенах НИИ или военных КБ. Врачи, будучи консервативными (и это правильно), узнавали о "Витафоне" преимущественно от больных. Удивленные результатами лечения травм, трофических язв, переломов, они проявляли интерес к аппарату, начинали применять, вести исследования, и таким образом "Витафон" постепенно вошел в медицинскую практику. Стали выпускаться методические пособия для врачей, писаться диссертации. Даже хирурги, самые консервативные из специалистов, стали активно применять "Витафон".
Небольшой сопутствующий звук, сопровождающий работу виброакустического преобразователя, который принципиально нельзя ликвидировать, долгое время отталкивал специалистов от этого направления. Однако в отличие от врача больные ради такого лечебного эффекта, какой обеспечивает "Витафон", готовы терпеть и гораздо большие неудобства. Специалистам же казалось, что и так достаточно бесшумных физических факторов, уже используемых в магнитотерапии, лазеротерапии, светотерапии и в последнее время квантовой терапии.
Лишь во второй половине 90-х годов многочисленные исследования показали, что микровибрация непрерывно изменяющихся звуковых частот имеет существенные отличия и свои неоспоримые преимущества.
На первой всероссийской конференции в июне 2000 года стало очевидным, что "Витафон" - это серьезный инструмент в борьбе со многими болезнями. Более 30 научных докладов, с которыми выступили специалисты Военно-медицинской академии, МАПО, МОНИКИ и многих других научных учреждений, свидетельствуют о высокой заинтересованности врачей в развитии этого направления. "Витафон" привлекает к себе внимание "надежной физикой" лечебного эффекта", - отмечает в своем выступлении на конференции профессор А.Н. Шутко. Физиологические механизмы лечебного действия настолько просты и понятны, что, как говорят специалисты, "Витафон" не может не лечить". Собственно, "Витафон" лишь помогает организму справиться с болезнями. И вот каким образом.
Под воздействием микровибрации в венах, имеющих клапаны, образуется гидродинамический насос - венозная помпа. Этот эффект используется самим организмом - все кровеносные сосуды имеют мышечные волокна, регулирующие их тонус, дрожат со звуковой частотой, снижая сопротивление движению крови и образуя венозные помпы. Это очень важная составляющая кровообращения, и если бы его не было, то сердце должно было бы быть в несколько раз мощнее. В зонах сильного переохлаждения, сдавливания, ушибов, травм, очагах воспаления временно нарушается кровоснабжение и дрожание мышечных волокон сосудов тоже прекращается, еще больше ухудшая кровоснабжение. В результате образуется замкнутый круг, разорвать который может лишь внешняя микровибрация, источником которой и является "Витафон".
Его действие настолько эффективно, что способно восстановить кровоснабжение нервных волокон, зажатых в межпозвонковых отверстиях, что часто бывает при остеохондрозе, радикулите и других заболеваниях позвоночника. А ведь именно от состояния этих нервов, от их питания зависит очень многое: сердечный ритм, сосудистая регуляция, моторная деятельность желудочно-кишечного тракта, тонус желчевыводящих протоков и мочеточников, секреция желез, короче, деятельность всех органов и систем организма.
Еще один и, может быть, основной механизм лечебного действия "Витафона" - его способность повышать производительность таких органов, как почки и печень, способствуя улучшению очистки крови от шлаков и продуктов регенераций. Лечение любого заболевания требует увеличения интенсивности регенерации тканей, а значит, и увеличения степени очистки крови. Если кровь хотя бы чуть-чуть будет недоочищаться, то организм вынужденно уменьшит "на это чуть-чуть" интенсивность обновления тканей. В результате образуется дефицит регенерации. Часть клеток перестает обновляться вовремя, их средний возраст увеличивается. В итоге организм стареет, а заболевание переходит в хроническую форму. Благодаря способности улучшать функцию почек и печени "Витафон" стал применяться при очень многих заболеваниях, причем перечень их неуклонно расширяется.
Более того, такие хронические болезни, как артроз, остеохондроз и другие, стали успешно лечиться лишь после включения в методику лечения воздействия "Витафона" на так называемую область "К", расположенную в зоне почек и печени. Многие больные артрозом перестали хромать лишь после 2-3 курсов применения "Витафона" на эту область, тогда как только местное лечение сустава давало лишь временное облегчение.
Цистит, простатит, импотенция, запор также стали намного успешнее лечиться после включения в методику лечения воздействия "Витафона" на область пояснично-крестцового отдела позвоночника. Увеличивая концентрацию лекарственных препаратов в зоне виброакустического воздействия, "Витафон" повышает их эффективность. У всех больных гипертонией применение "Витафона" на область "К" позволяет снизить в два-три раза дозу гипотензивных препаратов, нередко отказаться от них совсем. "Витафон" выручает и когда нет возможности приобретать дорогие лекарственные препараты. Так, при аденоме предстательной железы первой и иногда второй стадии даже без применения лекарств лечение "Витафоном" дает вполне хорошие результаты.
Как скоро можно рассчитывать на выздоровление при лечении с помощью "Витафона"?
Обычно при проведении медицинских испытаний оценивают лишь наличие положительного результата, который в случае "Витафона" наблюдался уже через одну-две недели. В то же время при длительном применении аппарата лечебный эффект накапливается. Поэтому положительные заключения в медицинских отчетах пока выглядят довольно скромно по сравнению с результатами, о которых мы узнаем из писем: "С помощью "Витафона" я лечил ушибы, шейный остеохондроз, радикулит, цистит, аденому предстательной железы, бронхит, артрит. Благодаря ему я избежал операции по удалению аденомы за 3 курса лечения. Аппарат заслуживает самой высокой похвалы. Сердечное спасибо медикам и конструкторам", - сообщает Иван Никитович из Ростова-на-Дону. "Пользуюсь прибором с декабря 1996 года. Он мне стал другом, товарищем и братом. Никуда не выезжаю без него, он мне помог преодолеть сильные боли в коленях, снизить давление. Сейчас лечу тугоухость нейросенсорную. Мне 68 лет, и я надеюсь, что еще не один год я поживу с "Витафоном", - это от Галины Ивановны из Калининграда. "Я приобрел ваш "Витафон" три года назад. Он помог мне избавиться от остеохондроза, радикулита, а также гайморита. До его применения неоднократно делал проколы гайморовых пазух, а теперь об этом забыл", - пишет Валентин Ефимович из Рязанской области.
Подробнее о "Витафоне" можно прочитать в книге "Витафон - лечение и профилактика заболеваний".
Книгу можно приобрести в магазинах: в Москве "Медицинская книга", Комсомольский пр-т, д. 25, тел. (095)245-39-27; "Библио-Глобус", Мясницкая ул., д. 6, тел. (095)928-35-67; в Санкт-Петербурге "Дом Книги", Невский пр-т, д.28, тел. (812)318-65-46; "Подписные издания", Литейный пр-т, д. 57, тел. (812)273-50-53.
В Москве книгу и аппарат можно приобрести: сеть аптек "Медицина для Вас", справочные тел. 241-41-42, 241-83-55; сеть аптек "Полифарм", тел. 159-95-22.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников