02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ БРОСАЙТЕ МУЖА В БЕДЕ!

Хочу рассказать, как мне удалось отвадить мужа от пьянства. Очень многие ведь мучаются - и

Хочу рассказать, как мне удалось отвадить мужа от пьянства. Очень многие ведь мучаются - и жены, и вся семья, и сами мужья-пьяницы. Причем вроде бы не алкоголики, но вечером соберутся, разопьют бутылку, а потом делать все равно нечего. И начинают добавлять. А если следующий день выходной, то с утра похмелятся и тогда вообще на целый день "выпадают". А то и на несколько.
Вот и мой Сергей тоже частенько так с дружками "собирался". Я к этому спокойно относилась, но в конце концов надоело. Тем более уже начались запои на несколько дней, и его чуть с работы не выгнали.
Мы пошли вместе к наркологу, и тот порекомендовал новое лекарство - "Пропротен-100", которое похмелье снимает и помогает избавиться от пристрастия к алкоголю. Решили попробовать. Тем более что лекарство недорогое и, как врач сказал, безвредное, без побочных эффектов.
Уже через пару дней после того, как Сергей стал принимать "Пропротен", я заметила улучшение. Потому что он раньше без выпивки был очень нервный, чуть не кидался на всех и при этом говорил, что лечиться бесполезно, жить не хочется, дайте напиться - и все... Теперь, с "Пропротеном", как-то стал успокаиваться и про бессмысленность жизни говорить перестал. И даже про выпивку... Хотя я его спрашивала прямо, тянет пить или нет, и он говорил, что вообще-то тянет, но терпеть можно.
Сейчас пошел третий месяц, как муж начал принимать "Пропротен". Говорит, что пить не тянет; то есть иногда выпить хочется, когда обстановка соответствующая, - друзья там, гости и так далее. Но не так, как раньше, когда он с собой совладать не мог. Он даже пару раз выпивал за столом, но, естественно, немного и без продолжения.
В общем, не знаю, что дальше будет, но пока Сергей, как говорит доктор, практически избавился от алкогольной зависимости. Я думаю, все, кто в моей ситуации побывал, поймут, как я счастлива. Поэтому всем и советую: если такая беда с мужем, попробуйте "Пропротен" обязательно!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников