10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ШАКАЛ" ЖЕНИТСЯ НА СВОЕМ АДВОКАТЕ

Кочук Геннадий
Статья «"ШАКАЛ" ЖЕНИТСЯ НА СВОЕМ АДВОКАТЕ»
из номера 193 за 18 Октября 2001г.
Опубликовано 01:01 18 Октября 2001г.
В минувшую пятницу печально прославившемуся в прошлом столетии террористу Карлосу Ильичу Рамиресу Санчесу по кличке "Шакал", отбывающему пожизненное заключение во Франции, исполнилось 52 года. Свою очередную дату рождения этот преступник, венесуэлец по национальности, отметил весьма своеобразно. Его адвокат , француженка Изабелль Кютант-Пере, объявила в Париже о своей любви к известному террористу и заявила, что они в скором времени поженятся.

Свадьба Шакала и Изабелль Кютант-Пере, по словам адвоката, "скорее всего, состоится в начале следующего года или чуть позже". "Мы поженимся, как только завершим процедуру своих бракоразводных процессов", - заявила она журналистам. "Наш будущий брак основан на любви и на совпадении политических идей. О Карлосе Ильиче говорили много плохого, но в реальности это совсем другой человек, у которого немало замечательных человеческих качеств", - добавила Изабелль.
Шакал, на совести которого несколько террористических акций, организованных им во Франции в 70-х годах, в 1994 году был арестован в Судане и депортирован во Францию. Французский суд приговорил его к пожизненному заключению за убийство двух агентов секретной полиции Франции и ливанского информатора французских спецслужб. Первый раз Шакал женился в 80-х годах на немке Магдалене Копп, которая была членом террористической организации "Революционные бригады". Живя в Судане с начала 90-х годов, Карлос Ильич Рамирес принял исламскую веру и женился на мусульманке, с которой разводится в настоящее время. Его свадьба с адвокатом Изабелль Кютант-Пере пройдет во французской тюрьме "Ла Санте", где отбывает срок террорист. Как заявила его невеста по поводу предстоящей свадьбы, "процедура нашего бракосочетания не будет носить общепринятый характер".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников