21 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАЖДОМУ - ПО "ТРУДУ"

Друзья! Если вы решили выписать нашу газету на первую половину 2002 года и остаться в числе

Друзья! Если вы решили выписать нашу газету на первую половину 2002 года и остаться в числе миллионов россиян, регулярно читающих "Труд", то вам полезно иметь информацию о нынешней подписной кампании.
Прежде всего о том, что редакция сохранила льготные цены при подписке на "Труд". Они действительны для следующих категорий подписчиков: участники Великой Отечественной войны и приравненные к ним лица; участники боевых действий в Афганистане и Чечне; ликвидаторы чернобыльской катастрофы; члены многодетных семей; члены семей, имеющих детей - инвалидов детства; а также все, кто являлся подписчиком "Труда" в 2001 году. Искать нас надо в каталоге газет и журналов ЗАО "АПР" (москвичам - в каталоге Моспочтамта, жителям Московской области - в каталоге областного управления федеральной почтовой связи) либо в местных подписных каталогах, имеющихся во всех почтовых отделениях. Чтобы вы не ошиблись при заполнении подписной квитанции, сообщаем вам наши индексы.
"ТРУД" (ВКЛЮЧАЯ ЧЕТВЕРГОВЫЙ ВЫПУСК "ТРУД-7"):
41647 - для подписчиков, имеющих право на льготы. 50130 - для остальных подписчиков (исключая жителей Москвы и Московской области). 32428 - для остальных подписчиков (жителей Москвы и Московской области). 42836 - годовая подписка (исключая жителей Москвы и Московской области). 10428 - годовая подписка (для жителей Москвы и Московской области).
"ТРУД" (ВЫПУСК "ТРУД-7"):
38732 - для подписчиков, имеющих право на льготы. 32068 - для остальных подписчиков (исключая жителей Москвы и Московской области). 34265 - для остальных подписчиков (жителей Москвы и Московской области). 42837 - годовая подписка (исключая жителей Москвы и Московской области). 10265 - годовая подписка (для жителей Москвы и Московской области). Если вы входите в одну из категорий "льготников", то вам, оформляя подписку, непременно следует иметь документ, подтверждающий ваше право на льготы.
НАМ ПЛОХО ДРУГ БЕЗ ДРУГА! БУДЕМ ВМЕСТЕ ВСЕГДА!


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?