09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗА ИЗОБИЛИЕ

Кобылкина Ирина
Опубликовано 01:01 18 Октября 2002г.

Российская агропромышленная неделя завершилась торжественным вручением высшей общественной

Российская агропромышленная неделя завершилась торжественным вручением высшей общественной награды РФ в сфере производства продовольствия "За изобилие и процветание России".
Эта награда была учреждена в апреле 2000 года Ассоциацией отраслевых союзов АПК и Международной промышленной академией - для возрождения традиций, открытой демонстрации достижений и консолидации отрасли, а также для поддержки отечественных товаропроизводителей. Присуждается она как нашим, так и зарубежным предприятиям, внесшим наибольший вклад в развитие АПК в плане производственных успехов и выработки современного ассортимента.
В этот раз обладателями стеклянного земного шара, поддерживаемого бронзовыми пшеничными колосьями, стали: президент Торгово-промышленной палаты РФ Евгений Примаков, первый зам. министра сельского хозяйства РФ Сергей Данкверт, губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков, а также лучшие российские птицеводы, мясопереработчики, мукомолы, хлебопеки, кондитеры, пивовары, производители удобрений, табака, пищевых ингредиентов, соков.
"За изобилие и процветание России" - награда не государственная, но общественно значимая. Как заявил председатель совета Ассоциации отраслевых союзов АПК Виктор Семенов, "...наш "продовольственный Оскар" - яркий знак признания заслуг коллег, а этого добиться иногда бывает даже труднее".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников