19 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Нальчике боевикам удалось спрятаться среди гражданского населения

Гаврилов Владимир
11:08 18 Октября 2005г.
Опубликовано 11:08 18 Октября 2005г.
В Нальчике боевикам удалось спрятаться среди гражданского населения

Как сообщили в МВД Кабардино-Балкарии, в Нальчике на пересечении улиц Кирова и Тарчокова сегодня рано утром уничтожен еще один боевик, участвовавший в нападении на город.

Напомним, трое мужчин оказали вооруженное сопротивление патрулю при проверке документов Ответным огнем один из них был убит, двоим удалось скрыться.

"При уничтоженном обнаружен автомат и пистолет, который значился в федеральном розыске. Личность боевика устанавливается", - отметили в МВД.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов ведут "прочесывание" юго-западного района Нальчика и прилегающей местности. Оперативно-розыскные мероприятия проводятся и в микрорайоне Искож. Люди с пониманием относятся к этим мерам.

При нападении боевиков на город погибли 35 сотрудников правоохранительных органов и 9 мирных жителей. Уничтожено 92 боевика. Более 40 задержаны, их проверяют на причастность к бандитскому подполью.

Когда стало ясно, что российские войска и МВД снова контролируют Нальчик, в СМИ появились сведения о том, что боевики переоделись в гражданскую одежду и пытаются затеряться среди мирного населения. Возможно, нескольким из них это действительно удалось.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.