02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лес вокруг Нальчика заполнен прячущимися боевиками

Гаврилов Владимир
11:52 18 Октября 2005г.
Опубликовано 11:52 18 Октября 2005г.
Лес вокруг Нальчика заполнен прячущимися боевиками

Уничтоженный минувшей ночью в Юго-Западном районе Нальчика боевик принимал участие в нападении на объекты правоохранительных органов города 13 октября, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" руководитель пресс-службы МВД Кабардино-Балкарии Марина Кясова.

"По оперативным данным, после разгрома боевиков он отсиживался в лесном массиве, а минувшей ночью намеревался перебраться к себе домой", -сказала М.Кясова.

Она также сообщила, что в настоящее время силами милиции внутренних войск проводится прочесывание местности в Юго-Западном районе.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов ведут "прочесывание" юго-западного района Нальчика и прилегающей местности. Оперативно-розыскные мероприятия проводятся и в микрорайоне Искож. Люди с пониманием относятся к этим мерам.

При нападении боевиков на город погибли 35 сотрудников правоохранительных органов и 9 мирных жителей. Уничтожено 92 боевика. Более 40 задержаны, их проверяют на причастность к бандитскому подполью.

Когда стало ясно, что российские войска и МВД снова контролируют Нальчик, в СМИ появились сведения о том, что боевики переоделись в гражданскую одежду и пытаются затеряться среди мирного населения. Возможно, нескольким из них это действительно удалось.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников