08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Нальчик "бумерангом" ударил по Москве

Львов Иван
12:34 18 Октября 2005г.
Опубликовано 12:34 18 Октября 2005г.
Нальчик "бумерангом" ударил по Москве

Все службы безопасности и правопорядка в Центральном административном округе столицы работают в режиме усиления в связи с событиями в Кабардино-Балкарии.

По словам замначальника Управления ФСБ по ЦАО Вадима Слюсаря, "начата отработка тех точек, которые доставляют постоянную головную боль: места скопления нелегальных мигрантов - строительные площадки, места проживания обслуживающего персонала ДЭЗов и т.д.".

Ведется также поиск оружия и боеприпасов в пустующих помещениях, скоро, возможно, будут составлены антитеррористические паспорта безопасности этих и прочих объектов.

"Трагические события в Нальчике еще раз показали, как важно уделять внимание защищенности административных объектов", - сказал, в свою очередь, начальник УВД Центрального административного округа столицы генерал-майор Александр Мельников.

Между тем в самом Нальчике начата спецоперация по поимке обнаруженной группы боевиков. Так, в микрорайон Искож введены БТРы, жителям рекомендуют не покидать свои дома. Возможно, здесь засели двое боевиков, скрывшихся сегодня утром при попытке их задержания. Один боевик здесь был уничтожен.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников