17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Нальчик "бумерангом" ударил по Москве

Львов Иван
12:34 18 Октября 2005г.
Опубликовано 12:34 18 Октября 2005г.
Нальчик "бумерангом" ударил по Москве

Все службы безопасности и правопорядка в Центральном административном округе столицы работают в режиме усиления в связи с событиями в Кабардино-Балкарии.

По словам замначальника Управления ФСБ по ЦАО Вадима Слюсаря, "начата отработка тех точек, которые доставляют постоянную головную боль: места скопления нелегальных мигрантов - строительные площадки, места проживания обслуживающего персонала ДЭЗов и т.д.".

Ведется также поиск оружия и боеприпасов в пустующих помещениях, скоро, возможно, будут составлены антитеррористические паспорта безопасности этих и прочих объектов.

"Трагические события в Нальчике еще раз показали, как важно уделять внимание защищенности административных объектов", - сказал, в свою очередь, начальник УВД Центрального административного округа столицы генерал-майор Александр Мельников.

Между тем в самом Нальчике начата спецоперация по поимке обнаруженной группы боевиков. Так, в микрорайон Искож введены БТРы, жителям рекомендуют не покидать свои дома. Возможно, здесь засели двое боевиков, скрывшихся сегодня утром при попытке их задержания. Один боевик здесь был уничтожен.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.