05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Албания не будет посылать студентов в Воронеж. Хотя грабитель уже задержан

Гаврилов Владимир
12:55 18 Октября 2005г.
Опубликовано 12:55 18 Октября 2005г.
Албания не будет посылать студентов в Воронеж. Хотя грабитель уже задержан

Албанская сторона приняла решение не направлять впредь на учебу в Воронеж своих соотечественников в связи с избиением и ограблением накануне в этом городе студента из этой страны Альтина Цами, сообщил во вторник первый секретарь посольства Албании в Москве Гока Маркес. "В связи с тем, что власти Воронежа, несмотря на аналогичные случаи в прошлом, так и не обеспечили безопасность албанских студентов, мы приняли решение впредь не направлять в этот город на учебу наших соотечественников", - сказал Маркес.

Напомним, сегодня студент из Албании был избит и ограблен в Воронеже, где в последнее время произошло несколько случаев нападения на иностранных студентов.

По предварительным данным, нападение было совершено поздно вечером в Коментерновском районе Воронежа около дома номер 40 по улице Хризунова. Неизвестный молодой человек попытался отнять у албанского студента сотовый телефон и кошелек.

По подозрению в совершении этого преступления задержан житель Бобровского района 1980 года рождения. В момент попытки ограбления мимо дома номер 40 по улице Хризунова проезжала машина ППС, и сотрудники милиции задержали молодого человека, отметили в пресс-службе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников