22 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Криворожсталь" оставлена в собственности государства

Львов Иван
13:43 18 Октября 2005г.
Опубликовано 13:43 18 Октября 2005г.
"Криворожсталь" оставлена в собственности государства

Верховная Рада Украины во вторник приняла постановление, в соответствии с которым 93,02% пакета акций, принадлежащих государству в уставном фонде предприятия "Криворожсталь", остаются в государственной собственности.

За это постановление проголосовали 256 народных депутатов из 400, зарегистрировавшихся в зале. Необходимый минимум для принятия решения составляет 226 голосов.

В постановлении содержится рекомендация президенту Украины принять меры для сохранения в собственности государства пакета акций "Криворожстали" и прекращения проведения конкурса по его продаже.

Кабинету министров и Фонду государственного имущества (ФГИ) также рекомендуется решить в установленном порядке вопрос, связанный с объявлением конкурса по продаже акций "Криворожстали" и прекращением его проведения.

Специальной контрольной комиссии по вопросам приватизации Верховной Рады Украины предложено обеспечить неотложную подготовку и внесение на рассмотрение парламента законопроекта о моратории на приватизацию государственного пакета акций предприятия.

Кроме того, правительству поручается подготовить порядок продажи продукции предприятия "Криворожсталь" на открытых аукционах, передает "Интерфакс".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?