06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Криворожсталь" оставлена в собственности государства

Львов Иван
13:43 18 Октября 2005г.
Опубликовано 13:43 18 Октября 2005г.
"Криворожсталь" оставлена в собственности государства

Верховная Рада Украины во вторник приняла постановление, в соответствии с которым 93,02% пакета акций, принадлежащих государству в уставном фонде предприятия "Криворожсталь", остаются в государственной собственности.

За это постановление проголосовали 256 народных депутатов из 400, зарегистрировавшихся в зале. Необходимый минимум для принятия решения составляет 226 голосов.

В постановлении содержится рекомендация президенту Украины принять меры для сохранения в собственности государства пакета акций "Криворожстали" и прекращения проведения конкурса по его продаже.

Кабинету министров и Фонду государственного имущества (ФГИ) также рекомендуется решить в установленном порядке вопрос, связанный с объявлением конкурса по продаже акций "Криворожстали" и прекращением его проведения.

Специальной контрольной комиссии по вопросам приватизации Верховной Рады Украины предложено обеспечить неотложную подготовку и внесение на рассмотрение парламента законопроекта о моратории на приватизацию государственного пакета акций предприятия.

Кроме того, правительству поручается подготовить порядок продажи продукции предприятия "Криворожсталь" на открытых аукционах, передает "Интерфакс".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников