07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

При получении $1 млн. задержан высокопоставленный чиновник Федеральной налоговой

Львов Иван
Статья «При получении $1 млн. задержан высокопоставленный чиновник Федеральной налоговой службы»
19:10 18 Октября 2005г.
Опубликовано 19:10 18 Октября 2005г.
При получении $1 млн. задержан высокопоставленный чиновник Федеральной налоговой службы

При получении взятки в $1 млн. задержаны высокопоставленный чиновник Федеральной налоговой службы РФ и сотрудник московского управления Центробанка РФ, сообщает прокуратура Москвы.

Операцию по задержанию чиновника в гостинице "Балчуг Кемпински Москва" провели сотрудники ФСБ России при содействии службы собственной безопасности ФНС, говорится в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры. Среди задержанных - заместитель начальника управления кредитных организаций Федеральной налоговой службы России.

Прокуратура Москвы возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).

Как сообщается, указанные денежные средства ($1 млн.) высокопоставленный чиновник совместно с сотрудником юридического управления Московского главного территориального управления ЦБ РФ требовал от председателя Совета директоров одного из московских банков в качестве взятки за действия в интересах банка по освобождению от требований налоговых органов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников