03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бывшая жена Радимова чуть не устроила скандал на свадьбе с Булановой

Львов Иван
20:47 18 Октября 2005г.
Опубликовано 20:47 18 Октября 2005г.
Бывшая жена Радимова чуть не устроила скандал на свадьбе с Булановой

Капитан питерского футбольного клуба "Зенит" Владислав Радимов женился на заслуженной артистке России Татьяне Булановой. На церемонии бракосочетания в Петербурге присутствовали игроки "Зенита" Андрей Аршавин и Александр Спивак.

Роман певицы и спортсмена начался год назад благодаря телевидению: Татьяну пригласили вести новую передачу "И звезда с звездою говорит". Собеседника для нее выбирали сами телевизионщики. Певица всегда была далека от футбола. Но после телеинтервью зачастила на домашние матчи "Зенита"... А решение пожениться они приняли после недавней поездки на Валаам.

Как сообщает "Московский комсомолец", предложение Владислав сделал Татьяне еще летом, аккурат после того, как парочка отметила годовщину своего знакомства. Дворец бракосочетания был выбран не случайно: он самый популярный у российских звезд (Пугачева с Киркоровым в свое время расписались именно здесь).

Как стало известно “МК” из достоверных источников, бывшая гражданская жена Радимова Юля не смогла-таки простить любимому романа с певицей. В день церемонии бракосочетания она планировала приехать в загс и устроить скандал. Из-за такой потенциальной возможности свадьба проходила за закрытыми дверями и в присутствии внушительной охраны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников