04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОМАН С ЧУКОТКОЙ

Игнатов Владимир
Опубликовано 01:01 18 Октября 2005г.

Президент России Владимир Путин внес на рассмотрение чукотской Думы кандидатуру Романа

Президент России Владимир Путин внес на рассмотрение чукотской Думы кандидатуру Романа Абрамовича для наделения его вновь полномочиями губернатора Чукотского автономного округа.
Еще в сентябре Абрамович дал согласие на повторное выдвижение в губернаторы, опровергнув тем самым слухи о выезде на постоянное место жительства в Лондон. Самого богатого болельщика "Челси" остаться начальником Чукотки побудило мнение обитателей этого заснеженного края России. Как заявляют в окружном правительстве, "данные социологических опросов показывают, что уровень доверия жителей округа к губернатору на протяжении всего периода руководства находится на уровне 96-97 процентов".
Заслуги Романа Абрамовича на посту главы региона отметил и полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский. Полпред утверждает, что все представители общественных организаций, политических партий и предприятий Чукотки, с которыми он встречался, высказались за кандидатуру нынешнего губернатора. Оценивая социально-экономическую ситуацию, Пуликовский отметил, что "Чукотка выгодно отличается от соседних северных территорий Дальнего Востока и других регионов".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников