08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МОЛОДЕЖКА" ЛИШИЛАСЬ ТРЕНЕРА

Лебединский Георгий
Статья «"МОЛОДЕЖКА" ЛИШИЛАСЬ ТРЕНЕРА»
из номера 193 за 18 Октября 2006г.
Опубликовано 01:01 18 Октября 2006г.
Вчера главный тренер молодежной сборной России по футболу покинул свой пост, чтобы сосредоточиться на работе в первой команде.

В принципе случилось то, что давно ожидалось. На прошлой неделе "молодежка" в отсутствие Бородюка проиграла сборной Португалии (0:3) в ответном стыковом матче и не сумела выйти в финальную стадию чемпионата Европы-2007, лишив себя тем самым возможности выступать на Олимпийских играх в Пекине.
В качестве причины проигрыша называлось то, что наставник сборной не имел возможности полноценно в ней работать. Так, в самый решающий момент Бородюк был не с командой в городке Вила-Нова-де-Гайа, а помогал главному тренеру первой сборной Гусу Хиддинку готовиться к матчу против Эстонии. Сопровождал "молодежку" в качестве наставника в Португалии Виктор Лосев, который не сумел настроить молодых футболистов на матч.
Хиддинк не раз заявлял, что ему Бородюк нужен. И теперь голландец договорился с президентом РФС Виталием Мутко, что "основным местом работы Александра Бородюка должна стать первая сборная".
- Действительно, я ушел из "молодежки", - сказал Бородюк корреспонденту "Труда". - Теперь смогу полностью сосредоточиться на работе с главной командой. Тем более наша сборная попала в сложнейшую ситуацию в группе, и мой долг помочь Гусу Хиддинку преодолеть все препятствия. Что касается молодежной команды, то, уверен, президент РФС выберет достойного кандидата.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников