03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКУЧНО ИГРАТЬ БЕЗ ЗРИТЕЛЕЙ!

Смирнов Михаил
Опубликовано 01:01 18 Октября 2006г.
20 и 21 октября в универсальном спортивном зале "Дружба" состоятся одни из самых интересных матчей розыгрыша российской мини-футбольной суперлиги. Московский "Спартак" примет чемпиона страны - столичное "Динамо". Обе команды сейчас делят 2 - 3-е места в турнирной таблице, набрав по 17 очков.

- К поединкам с принципиальным соперником команда подошла не в лучшем настроении, - сказал корреспонденту "Труда" наставник "Спартака" Евгений Ловчев. - Слишком много потеряли очков в матчах с командами из нижней части турнирной таблицы. Например, в Санкт-Петербурге сыграли вничью с "Политехом". Этот клуб "Спартак" превосходит и по составу, и по качеству игры. В результате мы набрали одинаковое количество очков с московским "Динамо". А, между прочим, "бело-голубым" противостояли куда более серьезные противники.
- На ваш взгляд, в чем причина неуверенного старта?
- В межсезонье мы резко обновили состав. В "Спартак" пришли новые игроки - братья Антиповы, Владющенков, Орехов. Это футболисты высокого уровня, но требуется время, чтобы они стали единой командой, прониклись общими задачами.
- У "Спартака" есть проблемы перед двумя матчами с "Динамо"?
- Меня в первую очередь волнуют травмы ряда игроков. Так, есть подозрения на перелом лодыжки у основного вратаря Формина, да и Москаленко с Арефьевым не совсем здоровы. Но, я надеюсь, это не помешает нам победить. "Динамо" - принципиальный соперник, и никого настраивать на встречи с "бело-голубыми" не надо. Все и так рвутся в бой.
- Ну, это игроки, а как относитесь к "Динамо" вы?
- Это хорошо укомплектованная команда, в которой играют практически одни легионеры. К сожалению, пользуясь своими связями, динамовское руководство имеет возможность давать российские паспорта недавним бразильцам и украинцам. Если не ошибаюсь, таковых в составе "бело-голубых" сейчас четверо. Я всегда выступал против подобной практики. Иначе очень скоро в нашем мини-футболе совсем не останется своих игроков, что пагубно отразится на уровне национальной сборной.
- Матчи "Спартака" с "Динамо" наверняка пройдут при аншлаге?
- Не уверен. Мне кажется, в последнее время интерес к мини-футболу в России падает. Видели бы вы, в каких условиях мы играли в Липецке и Петербурге! Порой думаешь, зачем вообще нужно тратить время и деньги, чтобы играть без зрителей. Да и на телевидении мини-футбол теперь нечастый гость. И я призываю всех поклонников "Спартака" прийти в УСЗ "Дружба" и поболеть за нас. Классную игру обещаю!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников