06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Бразилии умерла внебрачная дочь Пеле

Безрукова Людмила
10:56 18 Октября 2006г.
Опубликовано 10:56 18 Октября 2006г.
В Бразилии умерла внебрачная дочь Пеле

Дочь бразильского экс-футболиста Эдсона Арантеса ду Насименту, более известного по всему миру как Пеле, Сандра Арантес ду Насименту умерла во вторник в Бразилии от рака груди.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, 34-летняя Сандра, депутат муниципального совета городе Сантус, получила общенациональную известность в 1996 году, когда заставила "короля футбола" сделать анализ ДНК, доказавший, что она - дочь трехкратного чемпиона мира. Судебный процесс длился пять лет, но его результат мало что изменил в отношении Сандры и ее именитого отца - Пеле не поддерживал никаких отношений с девушкой. Она же, в свою очередь, получила законное право использовать фамилию лучшего футболиста ХХ века по версии Международной федерации футбольных ассоциаций, а также написала книгу "Дочь, которую король не захотел".

Похороны Сандры пройдут сегодня в ее родном городе Сантус, за одноименный клуб которого, кстати, практически всю жизнь играл Пеле. По информации программы "Глобу Эспорчи", экс-футболист не будет присутствовать на похоронах, ссылаясь на то, что плохо себя чувствует на подобных мероприятиях.

Сандра не единственная внебрачная дочь Пеле. В 2002 году "король футбола" открыто признал, что у него есть 32-летняя дочь, ранее не представленная широкой публике. Помимо этого, от первого официального брака у "самого известного бразильца" трое детей - Эдинью, Келли и Дженифер, от второго - близнецы Селеста и Джошуа.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников