03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин начал переговоры с Ольмертом

Безрукова Людмила
13:55 18 Октября 2006г.
Опубликовано 13:55 18 Октября 2006г.
Путин начал переговоры с Ольмертом

Президент РФ Владимир Путин и израильский премьер-министр Эхуд Ольмерт начали в Кремле переговоры, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на высокопоставленного представителя Кремля.

В центре внимания двух лидеров будет ситуация на Ближнем Востоке. По его словам, переговоры "будут ориентированы на поиск путей восстановления диалога по ключевым аспектам палестино-израильского урегулирования, с упором на реализацию положений "дорожной карты", являющейся международнопризнанной правовой основой урегулирования и предусматривающей выход на решение всех имеющихся спорных вопросов переговорным путем".

В Кремле считают, что единственно возможное средство вырваться из замкнутого круга насилия - "возобновить мирный переговорный процесс на международно-правовой основе, нацеленный на достижение всеобъемлющего ближневосточного урегулирования, освободить заложников, прекратить взаимные обвинения и претензии, не допускать жертв среди гражданского населения со всех сторон и разрушения инфраструктуры, перестать нагнетать страсти".

На переговорах будут также обстоятельно обсуждены перспективы укрепления двустороннего российско-израильского сотрудничества.

С российской стороны в переговорах принимают участие секретарь Совбеза РФ Игорь Иванов, глава МИД Сергей Лавров, помощник президента Сергей Приходько, министр по связи и информации Леонид Рейман.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников