10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Супруга экс-битла Маккартни обвинило его в семейном насилии

Безрукова Людмила
17:47 18 Октября 2006г.
Опубликовано 17:47 18 Октября 2006г.
Супруга экс-битла Маккартни обвинило его в семейном насилии

С сенсационными обвинениями в адрес Пола Маккартни выступила здесь его супруга Хитер Миллз в ходе бракоразводного процесса, принимающего все более скандальный характер.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на "Дейли мейл", в документах на 11-ти страницах, поданных Миллз в суд в ответ на бракоразводное заявление эксбитла, Маккартни обвиняется в насилии. Миллз, потерявшая в ДТП ногу, утверждает, что четырежды была жертвой нападений мужа, а однажды он порезал ей руку куском стекла от разбитой винной бутылки. По ее словам, Маккартни продолжает принимать запрещенные наркотики и сильно пьет. Кроме того, она обвинила музыкальную легенду в многочисленных оскорблениях словом, запрете на кормление грудью их ребенка, а также - на проведение ею необходимой операции, поскольку это мешало его зарубежному отдыху.

Официальный представитель Миллз подтвердил "Санди мейл" подлинность поданных ей в суд документов. Эксперты полагают, что новый агрессивный шаг супруги Маккартни связан с намерением отсудить, как можно большую часть состояния музыканта, которое оценивается почти в миллиард фунтов стерлингов. Наняв адвоката Энтони Джулиуса, по данным печати, она подняла дело о разводе на новый качественный уровень. Джулиус защищал в свое время интересы принцессы Дианы в бракоразводном процессе с наследным принцем Уэльским Чарльзом и сумел добиться выплаты ей компенсации в размере 17 млн фунтов.

Представитель сэра Пола отказался прокомментировать обвинения Миллз, однако, как явствует из его слов, адвокаты Маккартни готовятся к тому, чтобы решительно опровергнуть их в суде.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников