06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Против "Росприроднадзора" дел не заводили

Безрукова Людмила
18:01 18 Октября 2006г.
Опубликовано 18:01 18 Октября 2006г.
Против "Росприроднадзора" дел не заводили

Выемка документов в Федеральной службе по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) проводилась в рамках ранее возбужденного дела и не имеет никакого отношения к работе этой службы, заявили в Департаменте по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД России.

Представитель департамента отметил, что никаких претензий к Росприроднадзору у МВД нет. Он также сообщил, что выемка документов проводилась в рамках уголовного дела, возбужденного следственным комитетом МВД в июле этого года по факту "причинения имущественного ущерба путем обмана компании "Тамбейнефтегаз".

"Во время выемки документов сотрудники Росприроднадзора отнеслись к нам с пониманием и оказывали поддержку, никаких конфликтных ситуаций не возникало", - добавили в департаменте.

Ранее замглавы Росприроднадзора Олег Митволь сказал, что обыск "вызывает удивление и подозрение".

Как сообщалось ранее, утром в среду, представители Департамента по борьбе с организованной преступностью МВД провели обыск в Росприроднадзоре "в рамках работы над уголовным делом, касающимся лицензий одной из российских компаний" и "формально он не связан с проверкой проекта "Сахалин-2".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников