10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВАЖНО БЫТЬ НЕСЕРЬЕЗНЫМ

Заозерская Анжелика
Опубликовано 01:01 18 Октября 2007г.
В Театре эстрады состоялась церемония вручения премии "Юмор года". Это первая попытка заметить и поощрить символическим "Золотым колобком" наиболее отличившихся в несерьезном качестве артистов, телеведущих, музыкантов, писателей, спортсменов, шоуменов. Победителей выбирал экспертный совет в составе примадонны нашей эстрады Аллы Пугачевой и гвардии самых остроумных мужчин страны - Максима Галкина, Михаила Боярского, Геннадия Хазанова, Михаила Задорнова, Владимира Вишневского...

Ведущими церемонии выступили два записных остряка с Первого канала - Иван Ургант и Александр Цекало. Напомним, что после ведения скандальной церемонии "Кинонаграды MTV Россия" в паре с Памелой Андерсон Ургант очень долго избегал мероприятий с авантюрным характером и только сейчас вновь окреп для того, чтобы взять на себя рискованную миссию шоумена. Впрочем, в компании братьев по юмору все прошло на редкость увлекательно и, что немаловажно для подобного рода начинаний, вполне вменяемо.
Так, самым смешным фильмом признали экстравагантную комедию "Любовь-морковь". Михаил Боярский, снявшийся в нескольких комедиях Аллы Суриковой, похлопал по могучему плечу исполнителя главной роли Гошу Куценко и снял свою черную шляпу перед его напарницей по фильму Кристиной Орбакайте. Легкий романтизм в общее зубоскальство церемонии внесла Алла Пугачева, вышедшая на сцену для вручения приза в номинации "Особый случай" Михаилу Жванецкому. Перед этим Алла Борисовна спела дуэтом вместе со своим любимчиком Максимом Галкиным. Жванецкий не удержался от того, чтобы не задать Пугачевой прямо со сцены пикантный вопрос: "Алла Борисовна, а вы давно ходите с этим юношей?" На что певица дала утвердительный ответ: "С этим юношей мы ходим давно" и через паузу добавила: "Я говорю серьезно".
Сатирик Михаил Задорнов порадовал статуэткой писателя Юрия Полякова, опередившего в своей номинации Виктора Пелевина и Дарью Донцову. Геннадий Хазанов исполнил свой долг по отношению к коллеге - писателю-сатирику Анатолию Трушкину, победившему со своим спектаклем "Ужин с дураком" в номинации "Театр". Роман Карцев одарил "Золотым колобком", а заодно и благословил на комментирование судьбоносного матча Россия - Англия Виктора Гусева, обошедшего в номинации "Спорт" олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. А Максим Галкин поздравлял своего коллегу по Первому каналу Гарика Мартиросяна, признанного лучшим шоуменом страны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников