20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Штурмовики" от СПС

Маковецкий Георгий
12:42 18 Октября 2007г.
Опубликовано 12:42 18 Октября 2007г.
"Штурмовики" от СПС

Чем ближе к выборам, тем чаще "Союз правых сил" попадает на ленты информационных агентств. Но, как ни странно, буквально все последние информационные поводы, связанные с "правыми", на поверку оказываются дутыми, либо носят исключительно хулиганский характер.
К примеру, вчера глава предвыборного штаба СПС депутат Госдумы Антон Баков вновь неожиданно стал ньюсмейкером, устроив потасовку с представителями экологической партии "Зеленые".

В среду вечером группа "зеленых", возмущенная предвыборным популизмом "правых", пыталась провести небольшой пикет недалеко от офиса СПС. Акция была приурочена к Всемирному дню борьбы с нищетой. Однако не успели "зеленые" развернуть свои флаги и плакаты, как группа активистов СПС, выскочившая из офиса, жестоко избила манифестантов из экологической партии.
Как утверждает лидер "Зеленых" Владимир Семенов, "неожиданно открылись двери офиса СПС, откуда выбежали примерно семь человек, стали избивать и оскорблять наших пикетчиков, рвать плакаты".

По его словам, в одном из бесновавшихся молодчиков пикетчики опознали Антона Бакова. "Он собственной персоной выскочил бить мирную манифестацию, правда, довольно быстро ретировался, спрятавшись за ворота офиса СПС", - сообщил эколог.

"Никто не ожидал такой бандитской выходки. А ведь среди пикетчиков было много девушек", - свидетельствует Семенов. По его словам, манифестанты, будучи по своей природе пацифистами, были просто ошеломлены нападением.

Судя по всему, болезненную реакцию "правых" вызвали плакаты с надписями "Любовь нельзя купить за деньги", "Политическая проституция до добра не доведет", "Гозман, почем места в списке?", "Баков, верни деньги бабушкам!". Хотя это отнюдь не повод набрасываться на оппонентов с кулаками. Тем более, для членов такой партии как Союз правых сил.

"Мы не намерены оставлять безнаказанной такую бандитскую выходку со стороны партии, которая считает себя интеллигентской. Мы не ожидали такого силового решения, так как думали, что СПС как политическая партия действует законными и цивилизованными методами", - заявил Семенов. По его словам, пострадавшие "зеленые" уже подали соответствующие заявления в ОВД "Таганский".

ссылки по теме:
АНН-News,
Век,
Общая газета,
Электорат.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?