24 апреля 2018г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 61.77   € 75.79
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С президентом насущными проблемами поделились жители острова Русский

Маковецкий Георгий
13:46 18 Октября 2007г.
Опубликовано 13:46 18 Октября 2007г.
С президентом насущными проблемами поделились жители острова Русский

Продолжаем анонсировать сегодняшнюю "Прямую линию" президента РФ В.В. Путина. Первые вопросы были заданы, естественно, с Дальнего востока.

С президентом насущными проблемами поделились жители острова Русский, который оторван от материка, в связи с чем у жителей возникает масса социальных проблем, связанных с медобеспечением, продуктовым снабжением, поездками на материк и обратно, которые для большинства стали невозможны из-за дороговизны авиабилетов.

Президент ответил: "Уже существует федеральная программа, предусматривающая развитие Дальнего Востока, в которой предусмотрено постепенное решение всех этих проблем. По-прежнему продолжаются миграции населения по территории России и из республик бывшего СССР. Предусмотрена реальная программа финансовой поддержки для переселенцев. Особое внимание будет уделяться предоставлению работы на новых местах проживания".

- Очень волнует вопрос о создании отдельных игорных зон по территории России. Как это отразится на населении этих регионов.

Президент ответил: "Развернулась борьба между регионами за размещение игорных зон, т.к. это приток больших финансовых средств. Как этими средствами распорядиться - это уже в компетенции глав регионов".

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?