08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лариса Долина собирается стать мамой

Ситковский Глеб
15:18 18 Октября 2007г.
Опубликовано 15:18 18 Октября 2007г.
Лариса Долина собирается стать мамой

Лариса Долина решила родить ребенка от мужа Ильи Спицына, с которым прожила в браке десять лет. Врачи сообщили 52-летней певице, что она находится в прекрасной физической форме и у нее есть все шансы забеременеть.

У певицы есть взрослая дочь Ангелина от первого брака, которой сейчас 24 года. И вот теперь Долина мечтает стать мамой во второй раз. Артистка давно задумывалась о том, чтобы завести с супругом общего ребенка, но не решалась обратиться к врачам.

На днях Лариса Александровна прошла полное медицинское обследование в одном из московских центров, и результаты диагностики приятно удивили певицу и ее мужа. Не меньше самой звезды переживал Илья Спицын, ведь в таком возрасте выносить и родить здорового малыша - довольно рискованный шаг, поэтому супруги решили выяснить, стоит ли им пытаться...

"Мы с Ларисой действительно сделали первые шаги в этом направлении, - признался Спицын. - Сейчас мы ждем результаты обследования, после которых и примем решение, что делать дальше. Пока я могу сказать только одно - желание иметь ребенка у нас очень большое".

По словам источника из близкого окружения звезды, обследовавший Долину врач остался доволен результатами диагностики, которые показали что, несмотря на возраст певицы, Лариса Александровна полностью здорова, и шансы стать мамой у нее велики.

Долина находится в прекрасной физической форме, об этом можно судить по фотографиям, сделанным этим летом в Сочи, когда певица вместе с дочерью приезжала на конкурс "Пять звезд". У Ларисы Александровны великолепная фигура, и на пляже ее нередко путали с дочкой Ангелиной: мама и дочь выглядят как ровесницы, пишет "Yoki.ru".

Секрет второй молодости певицы прост - она счастлива в браке. Ее супруг-бизнесмен постоянно балует Ларису и преподносит ей дорогие подарки, старается исполнять все ее мечты. Так, пара отдыхала вдвоем в "раю на земле" на Мальдивских островах, не так давно Спицын преподнес Долиной автомобиль ее мечты - черный "Ягуар", стоимостью 100 тысяч долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников