03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Скала отрезала два района Дагестана от мира

Маковецкий Георгий
17:01 18 Октября 2007г.
Опубликовано 17:01 18 Октября 2007г.
Скала отрезала два района Дагестана от мира

Из-за оползня, приведшего к обрушению скалы на горную дорогу, отрезанными от внешнего мира оказались Цунтинский и Тляратинский районы Дагестана, передает ИНТЕРФАКС.

"В результате оползня была перекрыта единственная дорога, ведущая в Цунтинский и Тляратинский районы", - сказал начальник отдела территориальных дорог Государственного управления "Дагестанавтодор" Магомед Тагиров.

"Прошедшие в Шамильском районе дожди и выпавший снег стали причиной оползня, сошедшего в ночь на среду на одну из дорог. Она соединяет Цунтинский и Тляратинский районы с внешним миром. В среду его расчистили наши ремонтные бригады, но в ночь на четверг на этой же дороге произошел обвал. Со склона сошла большая масса скальной породы", - сообщил представитель "Дагестанавтодора".

"Теперь от нее (скальной породы) надо расчищать трассу. Но проблема в том, что она очень узкая и на ней просто физически невозможно разместить больше двух бульдозеров. Так что работа идет, но, по объективным причинам, идет очень медленно", - сказал собеседник агентства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников