04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Коммюнике из Елисейского дворца

Налбандян Зураб
17:43 18 Октября 2007г.
Опубликовано 17:43 18 Октября 2007г.
Коммюнике из Елисейского дворца

Елисейский дворец в четверг распространил официальное сообщение о расставании четы Саркози "по взаимному согласию" - сообщает Интерфакс.

Накануне еженедельник "Нувель обсерватер" на своем интернет-сайте сообщил о том, что "президент Франции Николя Саркози и его супруга Сесилиа 15 октября вечером вместе посетили судью для того, чтобы передать ему документы о разводе".

В Елисейском дворце отказываются комментировать коммюнике, объявляющее о "расставании" президентской пары Николя и Сесилии Саркози, и уточнить, идет ли речь о разводе - сообщает РИА Новости.

"В коммюнике говорится, что Николя Саркози и его супруга объявляют о расставании по обоюдному согласию. И все. У нас больше нет комментариев на этот счет", - ответили в пресс-службе Елисейского дворца на вопрос РИА Новости о том, можно ли говорить о разводе Саркози.

Во французском законодательстве существуют различные нормы гражданского состояния: "развод" и "раздельное проживание". Закон устанавливает, что супруги, оформившие акт о "раздельном проживании", спустя какое-то время, даже длительное, могут аннулировать свое решение и снова начать жить вместе. Напротив, акт о разводе подразумевает окончательное и бесповоротное расторжение брака.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников