21 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМАЯ СЕКСАПИЛЬНАЯ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 18 Ноября 2000г.

Голливудская актриса и певица Дженифер Лопес родилась в беднейшем квартале нью-йоркского района

Голливудская актриса и певица Дженифер Лопес родилась в беднейшем квартале нью-йоркского района Бронкс. Тем, что она достигла таких вершин, по ее мнению, она обязана своему роскошному телу. И потому, дабы уберечь это достояние, некоторое время назад она застраховала его на 1 миллиард долларов. Но, видимо, помимо красивой фигуры, у Дженифер есть и талант. Ее поп-композиция "Если бы я тебя любила" довольно долго занимала лидирующие позиции в хит-парадах. Киностудия "Уорнер бразерс" за участие в фильме "Глаза ангела" заплатила Лопес гонорар в 8 миллионов долларов, и это при том, что весь бюджет фильма равнялся 35 миллионам.
А сейчас сексапильная Дженифер Лопес играет серьезную роль в триллере "Ячейка", который в ближайшие месяцы должен выйти на экраны. Она перевоплотилась в психиатра и по сюжету проникает в сознание маньяка-убийцы. Снимает ленту режиссер Таршем Сингх, прославившийся своими изощренными музыкальными клипами. Предсказывают, что эта картина может встать в один ряд с такими знаменитыми лентами, как "Молчание ягнят" и "Матрица". В ходе музыкального телевизионного шоу МТВ-Гала, который прошел в четверг в стокгольмском дворце спорта "Глоб-арена", Дженифер Лопес стала лучшей в номинации "танцевальная музыка в стиле "блюз".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?