03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ЧЕМ ЗАСЫПАЮТ ЗВЕЗДЫ

Эммануил ВИТОРГАН, актер:
- Постельное белье мне на заказ не шьют, могу сказать сразу.

Эммануил ВИТОРГАН, актер:
- Постельное белье мне на заказ не шьют, могу сказать сразу. Его мне покупает моя любимая женщина, поэтому этот вопрос, скорее, к ней. Я же не могу назвать себя ценителем постельных принадлежностей. Самое главное, белье должно быть качественным и, желательно, однотонным: не люблю всякие цветочки и полосочки. Что касается цвета, то тут уж я совсем неприхотлив.
Лариса ЧЕРНИКОВА, певица:
- Я по гороскопу Лев, люблю тепло и солнце. Наверное, именно поэтому постельное белье покупаю в желто-оранжевой гамме. Кстати, стены в моей спальне тоже солнечного желтого цвета. Спальня - особое место, где человек должен отдыхать не только телом, но и душой. По-моему, в этой комнате все должно "излучать" тепло, в том числе и постельное белье. Исходя из этого, я его и покупаю. Постельное белье обязательно должно быть изготовлено из натуральных тканей. Мое любимое - шелковое.
Клара ЛУЧКО, актриса:
- Я человек скромный, простой, не люблю изысканность. Постельное белье должно быть удобным, чистым и накрахмаленным. Мне кажется, на кровать, убранную таким бельем, особенно приятно лечь и смотреть красивые сны. Несмотря на огромный выбор спальных принадлежностей, считаю, что льняное белье всегда было и остается самым лучшим, оно проверено годами. Может, вы посчитаете это старомодным, но новомодным кружевам и абстрактным рисункам я предпочитаю белое белье в полоску или с вышивкой. Просто и со вкусом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников