24 октября 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.47   € 67.56
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ГОРОХ" И СЕКС НЕСОВМЕСТИМЫ

Васина Яна
Статья «"ГОРОХ" И СЕКС НЕСОВМЕСТИМЫ»
из номера 206 за 18 Ноября 2002г.
Опубликовано 01:01 18 Ноября 2002г.
С детских лет обожаю белье в "горошек" и в "полосочку". Увы, эта привязанность почему-то раздражает мужа. Может, это связано с какой-то "фобией"? Ведь дело чуть ли не до серьезных скандалов доходит.Пожалуйста, объясните: в чем тут проблема? (Тамара Федотова, Минусинск.)

С детских лет обожаю белье в "горошек" и в "полосочку". Увы, эта привязанность почему-то раздражает мужа. Может, это связано с какой-то "фобией"? Ведь дело чуть ли не до серьезных скандалов доходит.
Пожалуйста, объясните: в чем тут проблема?
(Тамара Федотова, Минусинск.)
- Думаю, никакой тут "фобии" нет, - считает директор московского центра "Видеоэкология", доктор биологических наук Василий ФИЛИН. - Просто визуальная среда определенным образом влияет на наше настроение, работоспособность, самочувствие. За примером далеко ходить не приходится. Вспомните, как преображаются наши улицы в летнюю пору, когда вы видите нарядно, ярко одетых людей. Так называемая летняя толпа создает визуально благоприятную среду, которая исчезает с приходом осени, зимы - мы одеты в тусклые, незаметные одежды. Отсюда и наша хандра, раздражительность, утомляемость. Попробуйте убрать из постельного белья ту гамму расцветок, которая раздражает вашего супруга. Используйте романтические или, наоборот, экзотические расцветки. "Хитрость" в том, чтобы интуитивно создать более комфортное восприятие супружеского ложа.
Стоит присмотреться к обстановке спальни в целом. Особую опасность представляют гомогенные и агрессивные визуальные поля. К гомогенным относятся голые стены, изобилие стекла. А агрессивные визуальные поля - это любые поверхности с испещренными симметричными элементами, рябящими в глазах. Они вызывают утомляемость, чувство страха, дискомфорта. Вот и "горох", о котором пишет наша читательница, относится к тому самому агрессивному визуальному полю. "Горох" раздражает вашего визави уже после 10 минут общения. К тому же еще и "полоска"!
Занимаясь проблемами видеэкологии, ученые установили: женщинам, поставившим цель понравиться мужчине, не стоит носить нижнее белье в "горох", застилать постель тканью в "горошек" или в "полоску".


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.