30 мая 2017г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.71   € 63.37
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"3000 МИЛЬ ДО ГРЭЙСЛЕНДА"
Как-то крутой парень Зэйн (Курт Рассел) надоумил другого

"3000 МИЛЬ ДО ГРЭЙСЛЕНДА"
Как-то крутой парень Зэйн (Курт Рассел) надоумил другого крутого парня Мерфи (Кевин Костнер) ограбить казино. И время они выбрали преинтересное - вечеринку поклонников Элвиса Пресли. Чтобы особо не выделяться в толпе "элвисоподобных", грабители тоже облачаются в костюмы поп-идола и отправляются на дело. А дальше тоннами следуют "разборки": толпа "Элвисов Пресли" колошматит толпу таких же "Элвисов Пресли", а ураганные перестрелки периодически прерываются высокими отношениями героя Курта Рассела с героиней блистательной Кортни Кокс... В общем, по классическому рецепту снят вполне современный фильм, но от него как-то привычно попахивает нафталинчиком. Может, оттого, что все герои наряжены под любимца нынешних бабушек и дедушек? Но эта-то старомодность, пожалуй, только в нем и подкупает.
"ЧЕТЫРЕ ПЕРА"
Герой романа А. Мэйсона молодой кадет британской кавалерии Гарри Фейвершем на армейских тренировках был настоящим супергероем. Но как только дело дошло до реальных сражений, он быстренько подал в отставку. Оскорбленные друзья в ответ на это послали ему четыре белых пера, символизирующих трусость, и, решив искупить вину, Фейвершем отправляется в далекий Судан на их спасение.
По роману А. Мэйсона в разные годы уже было снято пять фильмов. Во время съемок шестого, которые проходили в Марокко, актерам понадобились нешуточные выдержка и закалка, потому что их без конца преследовали песчаные бури и внезапные наводнения. Но стихия не сломила артистов, может, оттого у них на экране такие героические лица.


Loading...

Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?