05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ

Жаль, что в газетах сейчас мало материалов о хороших, деловых руководителях, все больше

Жаль, что в газетах сейчас мало материалов о хороших, деловых руководителях, все больше печатают о ворах, хапугах, взяточниках. Ей-Богу, иногда диву даешься, как еще жива Россия. А жива она потому, что вокруг по-прежнему хороших людей больше, чем плохих. Конечно, новое время явило на свет иные ценности и отношения между людьми. Но оглянитесь, так ли уж плоха нынешняя жизнь?
Кто из вас, к примеру, бывал в Геленджике лет 5-6 назад? Убогая набережная - грязная, заросшая сорняком, рушащийся парапет, выщербленный асфальт, торговля прямо на скамейках, унылое освещение. Одним словом, ничего похожего на былую красоту этого прекрасного курортного городка. И народ бросился на отдых в Турцию, Грецию, Испанию, оставляя там свои накопленные рубли и доллары, а наш Геленджик хирел на глазах.
А сейчас стал оживать. Приведена в порядок набережная. Вместо обветшалых палаток инициировали строительство современных магазинчиков, ресторанов, открыты современные уютные кафе. Возле пляжа разбит цветник, почищены газоны, облагорожены улицы и переулочки возле бухты. Вечером на ярко освещенной набережной играет музыка и слышны песни.
Мы очень надеемся, что туристы все же вернутся на российское морское побережье и будут, как раньше, отдыхать в Сочи, Адлере, Анапе. И Геленджик станет яркой жемчужиной в ожерелье городов-курортов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников