03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ТЕЛО НЕ ТОЛЬКО ОХРАНЯЛ

Димова Елена
Опубликовано 01:01 18 Ноября 2004г.
56-летний Мохаммед Сумайя подал иск против своей бывшей работодательницы актрисы и певицы Лайзы Миннелли. Он утверждает, что она заставляла заниматься с ней сексом, а в случае отказа избивала и оскорбляла его. Теперь обиженный телохранитель и шофер хочет отсудить у хозяйки 50 миллионов за "преднамеренные оскорбления и побои", 50 миллионов за сексуальное приставание и еще 89 тысяч составляет долг по зарплате.

Иск поступил в Верховный суд штата Нью-Йорк в конце сентября, но только сейчас все документы были преданы гласности. Сумайя заступил на службу к госпоже Миннелли в 1994 году. Работа ему очень нравилась, еще больше нравилась зарплата - 238 тысяч долларов. Но даже за эти деньги он не собирался оказывать своей госпоже сексуальные услуги - Мохаммед брался охранять "тело", а не ублажать его. Лайза же, видимо, считала по-другому. Истец рассказывает, что попытки склонить его к интимной близости начались чуть ли не с первых дней службы и постоянно повторялись. Сумайя долго держался, но, не выдержав напора любвеобильной Лиз, уступил ее требованиям. Да и как было не согласиться, ведь в случае отказа актриса грязно ругалась, швырялась тяжелыми предметами и била бедного охранника. "Конечно, я мог бы справиться с Лайзой,- рассказывает Мохаммед,- но очень уж жалко было потерять такую выгодную работу".
Хотя совладать с Лайзой Миннелли, особенно когда она находится в состоянии алкогольного опьянения, совсем непросто. Бывший супруг певицы Дэвид Гест, который тоже судится с Лайзой, утверждает, что алкоголь придавал ей "поразительную силу и мощь". И Гест испытал на себе буйный темперамент экс-жены, и в его иске предъявлено похожее обвинение. Только за оказание "физического насилия" Гест требует от Лайзы всего 10 миллионов долларов. "Напившись, жена всегда била меня по голове, в результате чего теперь я страдаю от головокружения, тошноты, гипертонии и бессоницы. В день я принимаю больше 10 таблеток, и мои расходы на медикаменты значительно выросли", - жалуется побитый муж.
Лайза Миннелли одна из самых ярких актрис Голливуда. Она четыре раза была замужем.
Сама же Миннелли назвала претензии своего охранника "зыбучим песком неправды и лживых обвинений". А по поводу отношения с Дэвидом Гестом говорит так: "Этот человек украл у меня два миллиона долларов, и я подала иск о разводе. Больше добавить нечего".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников