09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Игорный бизнес в Москве ждут большие изменения

Кострецова Нина
07:40 18 Ноября 2005г.
Опубликовано 07:40 18 Ноября 2005г.
Игорный бизнес в Москве ждут большие изменения

Депутаты Мосгордумы рассматривают законопроект "О размещении объектов игорного бизнеса на территории Москвы". Игорный бизнес в Москве ждут большие изменения.

Документ после первого чтения претерпел значительные изменения. В проекте расширен перечень объектов, где запрещается игорный бизнес. К ним относятся жилые помещения, места расположения органов государственной власти и местного самоуправления, медицинские учреждения, религиозные организации, рынки, магазины, супермаркеты.

Депутат Госдумы, член фракции "Единая Россия" Алексей Розуван, Km.ru высказал свое мнение по поводу того, нужно ли выдворять игорный бизнес за пределы города.

Депутат заявил: "Я бы выделил для игорного бизнеса отдельные территории, а во всех остальных местах запретил бы функционирование подобных заведений. Но учитывая, что не все от меня зависит, есть и другие мнения, сделать это пока невозможно", - заметил депутат.

Розуван сказал: "Законопроект, который сейчас рассматривает Мосгордума, - это первый шаг к тому, чтобы в дальнейшем идти по пути цивилизованных стран, которые подобные игорные заведения концентрируют или за городом или даже в отдельных городах. Нужно оберегать, как говорится, наше подрастающее поколение от игровых автоматов и казино, которые заполонили сегодня нашу Россию. Как первый шаг я приветствую подобный закон, но в дальнейшем надо добиваться изгнания игорного бизнеса из города".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников